НАШ КРАЙ

НАШ КРАЙ.

В том краю,где избы притаились
И прижались к старым тополям,
Там овраги в зелени укрылись
И умчались в сумрачную даль.

А дороги заросли крапивой,
Сиротливо спрятались от глаз.
Там походкой шли ленивой,
Раньше мужики домой у нас.

И с устатку пили водку сладко,
Рот скривив и стукнув по рукам.
С радостью поверив в счастье,
Дав свободу озорным словам.

Зорька распустила ярко гриву,
Далеко от наших берегов.
Девки пели под гармонь красиво,
Не забыв весёлых мужиков .     (Анатолий Котов)


Рецензии