Морская Держава-Израиль

Хайфский залив,
Средиземное море,
Морская Держава-Израиль.
Сюда корабли веками заходят,
Дань уваженья отдать.
Мал золотник,но по-истине дорог-
Обетованной земли -уголок,
Страна народа,верного Торе,
Пусть вечно в мире живет!
23.02.2017.


Рецензии