творец

Создаете материи?
Мы все в чужой империи,
Вам чуть бы фанаберии
И мир бы вам сулил...
 
Одно я позабыл
Любовь сильна воздания
Почуяв мироздание
Орешик раскусил...
 
Гласок мой голосил
В любой книге предания
И я б тебе сулил
Почуй своё задание...
 
Мидгардовский сыночек
И воин по роду'
Знакомый будто подчерк
Забывший бороду
 
Поддавшийся излишкам
Но всё же свет обрёл
В добавок к умным книжкам
Мыслю' в стиху возвёл.
 
Славянский ты орёл!
Да так держать путь всем
И ежели стал справедлив
Детей тебе,да семь
 
Я так даволен лицезрить
Весь твой просвет и мудрость
Хочу любовью наградить
И уберу сумбурность
 
Раскроешь ты материи?
Ты в силах всё узрить
И строй всё на доверии
Чтоб злобу позабыть
 
Направь свою инергию
Воздав картину свять
И всю редоколлегию
Я мчусь изпепилять
 
Кто прав оберегать!
Силён,то наделять!
И тот кто выбрал святи путь,
Им всё всегда давать!

Андращук.


Рецензии