Снег падает светло и чинно

Снег падает светло и чинно, 
Кружа на бис финальный вальс.   
Апрель, как истинный мужчина,
Любезно предоставил шанс 
Мне насладиться на прощанье 
Порханьем белых мотыльков.
И без надрыва и отчаянья
Покину я зимы альков.   
И позже в майский день весенний,
Войдя в цветущих яблонь сад,   
Не лепестков найду паренье,
А сердцу милый снегопад.

31.03.17г


Рецензии