Причуды Марты

Причуды Марты так забавны,
Непредсказуемы по-женски:
То солнцем обожжёт внезапно,
То испугает вьюгой снежной,
То надорвёт томленьем сладким,
То крыши рвёт, сражаясь страстно,
Безумствуя в любовной схватке.
Непостоянна, но прекрасна...

29 марта, 2017 г. Алла Бойко.
Фото: Сергей Фроза.


Рецензии