Цветы

Цветы, цветы, цветы,
Вы чудо в нашей жизни!
Ну, как нам без  цветов
На этом свете жить?
Цветы, цветы, цветы,
Вы лечите нам души
Вы посланы с небес
Украсить нашу жизнь!


Как без цветов прекрасных
В любви своей признаться?
В последний путь родного
Без них как проводить?
И с чем идти к любимой
На первое свиданье?
И нежный поцелуй
С улыбкой подарить...


Как радость в жизни выразить,
Внимание и верность,
Как выразить восторг
И почтить талант:
В порыве страсти и любви
Цветы на сцену бросить
Из зала крикнуть громко:
"Виват, король, Виват!"


В таинственных цветах
Таинственная сила,
Источник вдохновения,
Волшебный аромат...
"За красоту Спасибо,
Божественная Флора!"
От вас не отведешь
Завораженный взгляд!....

31.03.2017г.


Рецензии
Умничка, Леночка! Хорошо написала. С уважением Ира Боговина. Донецк.

Ирина Боговина   05.04.2017 12:41     Заявить о нарушении