Смеха день!

Существует некое поверие,
То, что нету никому доверия:
Первого апреля все друг другу врут,
Ежегодно сплошь и рядом, там и тут.

Как ни странно – это повторяется,
Говоря неправду – улыбаются.
Важно, что никто не обижается.
Пошутить всяк, день в году нуждается.

Не поставить точку «безобразию»…
Что за день такой во всей Евразии?
«Смеха день» - среди народа числится,
Наша жизнь без юмора не мыслится!

01.04.2017 г. КВН-55.


Рецензии
Благодарю за оценку. Юмор всегда на пользу.

Владимир Конюшок Квн-55   21.04.2017 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.