Внутри - волшебно!

11.


Все краски принимает чистый лист...
На нём видны мечети очертанья,
У минарета вянет кипарис...
Томительны прохлады ожиданья...

Растаял в дымке солнечного круга
Идущий вдаль пустынный караван.
Влечёт усталых всадников верблюдных
Оазиса мираж, самообман...

Лишь только поднялась луна - тотчас же
Шатры накрыли входы вглубь пещер,
Едва ли кто измучился от жажды.
Блаженно волшебство небесных сфер...

Ночь источает аромат чудесный
От эбру* , в ощущеньях совершенства...


Рецензии