MaiL Corps - Заклинатели света

12.11.2015

1-ый куплет.

Это сила ветра
И то лунное сияние ночи
Это отражение света
Под которое так и ломается почерк

Это аккорды души
И мысли не в умах
Это от сердца, робкие штрихи
Символикой где-то в словах

Это надписи не на руках
И не под кожу в чернилах
Эти заклинания рождались прямо здесь на глазах
И во едино сплетались тут рифмой

Просветы сквозь щели
И тонкие тени
Как силуэт огня где-то на теле
И одновременно шепот сквозь двери

Ведь вслух было нельзя
Не произнести и не звука
А так ведь хотелось и прямо в глаза
Сказать, о том, что жизнь забавная штука

Аты то сам падаешь....
То отпускают....
То падает занавес перед тем как взлетаешь...
То на посадочной тебя не принимают

Но сигналы поданы в радиоэфир
И в воздух запущены ракеты
Это как у заходящего солнца гимн
Холодное блюдо, вроде вендетты

"Мне нужен хоть кусок стекла"...
"...Но поздно, время не стояло"
Мне хватит отражения и стального лепестка
Чтобы увидеть блеск света металла

И в этом луче...
Дать надежду тем кто вокруг
Тем кто в игре
Тем кто произносит заклинания вслух

Что эскизами ложатся на стены
Отпечатанных краской
Это почти похоже на знамение веры
Но только половина ее скрыта под маской

2-ой куплет.

Мы заклинатели света...
Всей этой лирики стекла и бетона
Огнепоклонники без билета
Зато это и есть старая школа

Бессмертная техника мастерства
Всегда тут в почете
Сильные голоса и правильные текста
И спасибо за тех, кто сейчас на свободе

Кого поправило навсегда
И у кого есть о чем вспомнить
Это и есть та самая "братва"
Чьи номера стоят на быстром наборе

А таких единицы...
Но зато они есть
И когда кипят амбиции...
Не при чем уже всякая месть

Это чисто колдовство
Магия и ритуалы
И когда в наушниках звучит именно это музло
Могут расплавиться даже титаны

Ракетоносители к старту....
И по боку теперь даже инструкции
Интуиция подобна сейчас леопарду
Она охотиться вопреки всякой функции

И это приносит плоды
Ты ведь видишь всё сам
Это ломает и вскрывает замки
Целиком или по частям....

Свет внутри...
Не забывай об этом
Пускай слегка помятые листы
Но мокрые страницы можно высушить феном

Расправив углы...
Чтобы символы прочитались
Используя особые шрифты
Чисто как звук на биты под включенную запись

По обычаю, как то так вопреки
Ведь тут нет другого неба...
Тогда от винта все винты....
На взлетной полосе заклинатели света...


Рецензии