Ты из прозябших веток тканная

Ты из прозябших веток тканная,
Любовь весенняя, душа желанная!
Снега усталые, вода расталая,
И снова славная звень хрустальная!

Ты - первой почки набухание,
Ты - этих строчек ликование,
Природой хрупкой упоение
И сердца песнь, и вдохновение!

Ты вся - полёт, очарование,
Ты - воплощённое желание,
Ты - радость, чистота весенняя,
Прекрасного цветка рождение!..


Рецензии