Пять направлений осознания

Я парящего в небесах орла.  Это ты - видящий цель дороги своего намерения сквозь облака обстоятельств.

Я лягушки, перевернутой в ладонях обстоятельств и  поэтому оцепеневший. Это ты - теряющий свет собственного осознания в той благоприятной или неблагоприятной темноте, что отбрасывают тени обстоятельств. 

Я лунной дорожки полуночного света.  Это ты - принявший решение о том, как ты должен действовать прямо сейчас, чтобы в итоге приблизится к своей цели.

Я крадущегося ягуара. Это ты -  действующий.

Я млечного пути. Это ты - двигающийся не во внешнем мире, а мире внутренних смыслов.


Рецензии