я помню этот голос

Дышу тобой, как воздухом, в небес твоих безбрежности
и упиваюсь, милый мой, твоей щемящей нежностью,
ловлю твой голос между строк, позволь им насладиться...
Ты, мой родной, любви исток, словно свята - водица....
Я помню этот голос, звучащий в тишине,
ты теребил мой волос, рукой скользил по мне...
Перебирал мне пальчики, с нежностью целуя...
Тебя звала я "мальчиком", шептала:- так люблю я...

Я помню этот голос и как его забыть,
пред ним я, словно колос от ветра прогибалась....
Тогда мы, помню, кля`лись друг друга лишь любить,
но почему то, милый, с тобою потерялись
меж звёзд далёких и планет, заблудшие котята...
Я вижу глаз лишь яркий свет, и теплую улыбку...
И ты, по прежнему, родной стоишь себе стаккато,
а я скольжу в твоих морях, как прежде, рыжей рыбкой....

Но ты мне шепчешь ласково - я принесу удачу...!
Я, веря в нашу сказку, к груди жмусь, чуть не плача...
А в шёпоте, как прежде, дыхание твоё,
а в нём потоки нежности...,- пугают вороньё,
что окружили нас с тобой, мой милый, не иначе...
Я с губ твоих любовь вновь пью, но плачу, видишь плачу
от чувств, переполняемых, а выхода им нет...
Тебе любовь вменяю я, но это наш секрет....


Рецензии