Полет души

Как вдохновляют люди нас порой,
Как солнца луч, касаются души...
И вдруг ты чувствуешь все их тепло
И лишь приблизиться стремишься к ним ....

Порой движенье, слово, взгляд
Меняет жизнь лишь за одну секунду.
И нам совсем не важно где и как ,
Мы лишь берём кусочек чуда .

И лишь представь: французский уголок..,
Уютный зал, и лишь честной народ,
Вино..,любовь..,гарсон,пардон
И вдруг твой взгляд напомнил о другом .

И в голове все мысли пропадают,
И улетаешь в космос , словно в сон
Ты словно музыку в картинках наблюдаешь
И душу отпускаешь в небосклон..


Рецензии