Поэт как воин в бою

2016-11-03 Выход в свет:

Душевный настрой поэта одет  в броню;
Он крепче стали, как танк идёт в бою.
Свои вершины у него, свой путь,
Не отступить ему и не свернуть!
На поле боя он - Наполеон!
И так же душу закаляет он.
Пусть бьют его и разбивают иногда:
Собравшись с духом, побеждает он врага.
Идите все своим путём
И защищайте интересы.
Один раз в жизни мы живём.
Боритесь, поэтессы!


Рецензии