Хмельное счастье

Хмельное счастье - ты, мой дорогой,
Моя любовь, и мне другой не надо.
Я - Белоснежка, ты - всегда со мной,
Мой принц из сказки и моя отрада.

Мой самый сладкий, самый нежный сон,
Мой алый парус капитана Грея,
Как ждёт тебя, как ждёт твоя Ассоль,
С тобой простушка станет королевой.

Цветочек аленький спасёт любя
Лесное чудище от злой колдуньи,
Ты только знай и верь, что я твоя
Мадонна, ангел, зайка и шалунья.


Рецензии
Одни мы с тобой книжки читали! Улыбаюсь
И во сне летать умели, пели, примеряли на себя образы любимых героинь...

Алёна Демидова 2   20.07.2018 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.