Добро пожаловать

На дворе совсем уныло,
Грязь и снег с дождём в лицо
Вдруг гляжу, светло и мило
Обустроено крыльцо.

Роскошь, блеск, что все заметят.
Козырёк на двух столбах
Огоньки в гирляндах светят
Завлекают, просто ах!

Светит вывеска огнями,
Текст сейчас вам передам:
«Здесь Европа, мир за нами.
Просим, заходите к нам!»

Захожу, швейцар встречает,
За руку меня берёт,
Будто бы меня он знает
И давно уже тут ждёт.

И приятно улыбаясь,
Он мне вот что говорит:
Кто же вы, я извиняюсь,
Педик, негр иль инвалид?

Мы все педики и негры,
Инвалиды на мозги!
С нами будь – не порти нервы!
Мы друзья, а не враги.

Только нас тут почитают!
Мы в Европе – большинство!
Даже дети наши знают:
Педик – это естество!

Я свою отдёрнул руку,
Уж не помню, что сказал,
И оттуда что есть духу,
Без оглядки побежал.

Нет, ребята, уж в Европу
Думаю, не надо мне!
Ценность эту вашу в жопу
Запихайте вы себе!

            31 марта 2017 г.


Рецензии
Увы, но в Европе всё так и есть!
Лучше туда совсем не соваться, сверхтолерантность между полами даже зашкаливает. Мой друг в Германии открыл дверь в магазин, хотел пропустить жещину. Та закатила такой скандал, что подошедший полисмен хотел сопроводить его в участок, но вступились наши русскоязычные - отпустил.
Удачи, Александр!
С уважением,

Влад Макеев   09.04.2017 12:40     Заявить о нарушении
Влад, напишите мне в личку! От меня почему-то к Вам в рамблер письма не проходят!

Александр Нетужилкин   08.04.2017 18:45   Заявить о нарушении