Передозировка великой нации

Септум, мода из комода,
люди тащутся  от промокода,
бодипозитив вселяет негатив,
дизайнеры, модификации,
олигархов миллионные акции.
у меня на столе в виде бумажек
дезорганизация.
Неон, пальмы и планиметрия,
Музыка и борьба с прокрастинацией,
Передозировка великой нации.
Не стоит посылать кролика убивать лису,
Нам хоть и свойственно быть в лесу,
Но мудрено катиться колесу,
Не по земле а навесу.
Взаимовыгодный симбиоз,
Пространство ограниченного выбора,
Вселяет в нас психоз,
Мы подчиняемся слову гипноз.
Нет эмодзи, выражающих мнения,
Есть фейспалм и точка кипения.


Рецензии