Битва

В этой битве я проиграла
Сил не хватает дальше идти
Я лежу на земле
А душа к Богу взывает
Глаза наполнились слезами
И полились ручьи
Небо серое молчит
Мой возраст не совпал с состоянием души
Боже, где же Ты?
Почему мне так сложно писать о чувствах?
О том, что идет из глубины
Я устала искать понимания
У людей которых нет даже души


Рецензии