Не наноси удар

Не наноси удар,
Мне ведь давно не больно.
Ему не суждено убить неволю,
Не наноси удар.
Мне есть прощенье,
Хоть ты и не раскаян,
Не наноси удар…
Тебе я отвечаю молчаньем,
Горем Семистрельной,
Не наноси удар.
Ее немым бессильем,
А не раскатом брани…
Не наноси удар.
Приди ко мне радушным, милым,
Венец,
Им мученице данный…
Не наноси удар.

17.03.2000
Полтава


Рецензии