Так и живу

 
 
  Выхожу к луне в ночь полуночником,
  В потоке пыли космической
  Пытаясь найти источники-
  Причины сдвигов кармических.

  Видно так и живу, обмениваясь
  Потоками мыслей циклических,
  Рассвечиваясь – затуманиваясь
  В солнцах-лунах циклов кармических.


Рецензии