Малышка

Ах, милая моя малышка,
Ты сейчас наверно спишь.
И в руках осталась книжка,
С нею, в чудеса ты улетишь.

И по звёздам, как тропинке,
В сад чудесных роз войдёшь.
Там, вот прям по серединке,
Ты цветочек свой найдёшь.

И в глазах твоих, малышка,
Будет самый яркий свет.
Он, как солнечная вспышка,
И его прекрасней нет.

А когда наступит утро,
Ты малышка, потянись.
Сразу станет так уютно,
Ты, рассвету улыбнись.


Рецензии