Рубаи Вроде, жизнь наша зирка?!

          "Вроде,  жизнь наша зирка?!" *

Весь нам мир..: это горы и степи, долины, моря.
Мы рождаемся с чувствами у матерей, как заря!
Где-то зиркою.., где-то звездочкой... нас назовут.
Да, жизнь огонёк.., застывший - внутри фонаря!

* Зирка (Зiрка) - с украинского звезда.


Рецензии