Наваждение

Мы с тобой абсолютно чужие-
Ты никто мне-ни брат и не муж.
Все слова друг для друга пустые,
Нет причин для смятения душ...

Так отчего же это наважденье!?
Что это..Выдуманный сон,дурман!?
Зачем сейчас души мое смятенье-
Судьба шальная,утешительнй обман?!

Вот только я давным-давно не верю
Ни в позднюю,ни в раннюю любовь.
И сказкам этим я закрыла двери-
Они напрасно будоражат кровь.

От той любви ни холодно,ни жарко!
Твоя улыбка не согреет наших душ.
Красивые слова стихов сияют ярко-
Вот только в сердце-пустота и сушь!

Но,отчего так сердце гулко бьётся,
Мечта рисует образ невпопад...
Опять судьба бессовестно смеётся
И раздаёт награды наугад.

   31. 03.2016.


Рецензии
Как-то не по весеннему.Грустно.Весна пришла!Здоровья!Позитива!Вдохновения!Хранит тебя и твоих родных Господь.С Добром и Любовью!Александр.

Утешитель   02.04.2017 14:25     Заявить о нарушении
Ну вот как-то так пока....спасибо за внимание.И тебе всего доброго

Натали 41   02.04.2017 15:23   Заявить о нарушении