Встреча во сне

Я Вас преследую мой Сударь
Двенадцать, лишь, часы пробьют
И в вьюге чуть затихнет шепот
Я в этом кресле снова тут
Кругом спокойно, как и прежде
Лишь слышен стук наших сердец
Ненужно брать меня за руку
Вести насильно, - под венец
Останусь, я, всегда одним для Вас
Я Ваш сюрприз...я Ваша тень...я Ваш...мираж
Не подходите Вы к пространству
И не целуйте пустоту
Не нужно Вам ловить руками
Давно изпитую...мечту
Я ухожу, уж свечи догорают
Сильней вой вьюги за окном
Метель следы мои покроет
Холодным бархатным ковром
Останусь, я, всегда, одним для Вас
Я ваш сюрприз, я ваша тень, я ваш....мираж


Рецензии