Рецензия на Странный день Зелёная Колючка

Рецензия на «Странный день» (Зелёная Колючка)

Я не сантехник и не управдом, но, очень захотелось “эндорфинов"!
Я слово , это , выучил с трудом! Их курят, пьют, или втирают в спину?
Мне надоели водка и табак - попробую,(врачи рекомендуют!)
А вдруг, кого то, обниму не так?! Неправильно поймут и “отмордуют”?!
Решаться нужно! Это же фурор - бесплатный кайф, лечебный и толковый!
Обнял, стоящий рядом светофор... - ну , здравствуй, эндорфинный участковый!
Я, с водкой,сто процентов завязал! Ты не поверишь, но об этих "штучках",
Один поэт, на сайте, написал,ЕЕ зовут - Зеленая колючка!
И долго, эндорфинов облака , еще ,над перекрестком поднимались...
Лицом к лицу, на все "забив"слегка, алкаш и участковый обнимались!

Юрий Остяков   21.03.2017 17:19


Рецензии
"Картина маслом!" - Я бы так сказала,
Хотя, далековато до финала.
Ведь неизвестно, что же через год
Придумает находчивый народ!

С улыбкой, Зелёная.

Зелёная Колючка   28.05.2017 01:28     Заявить о нарушении