Семь цветов радуги

Когда звезда встречается с дождём,
Звезда,что люди солнцем называют,
Семь ярких красок радужным огнём,
В дуге высокой весело сияют.

Цвет первый красный,цвет земной любви,
Цвет нежных роз подаренных любимой,
А так же цвет бушующей зори,
Для нас всегда,такой неповторимой.

Оранжевый,второй волшебный цвет.
Он в крыльях бабочек и в лепестках герберы,
Цвет вдохновенья-где живёт поэт
И нашей доброй и прекрасной веры.

А в третьем цвете-осени полёт.
Желтит подсолнух и колосья хлеба,
Листвы звенящей рыжей хоровод,
Что сорвалась с ветвей седого древа.

В четвёртом зелень шелковистых трав.
В глазах любимой зелень утопает.
Величие и таинство дубрав,
Зелёным шёлком кроны укрывают.

Цвет пятый нежно,нежно голубой,
Такой у неба где резвятся птицы.
В моих мечтах,где быть хочу с тобой,
В слезинках счастья на твоих ресницах.

Шестой синеет на столетних льдах,
На ягоде,что в детстве мяли губки.
Ним красит перья,даже счастья птах
И лепестки цветочки-незабудки.

Седьмой рассыпал чудо-фиолет,
Лучами солнца,переливом света.
В цветы весны- фиалковый букет,
В цветы лаванды-безупречность лета.

Когда звезда встречается с дождём,
Звезда,что люди солнцем называют,
Семь ярких красок радужным огнём,
В дуге высокой весело сияют.


Рецензии