Мартабрь

Мартабрь, за окном туманно
Глядит мне в глаз ворона странно
И трасса за окном жужжит
А где то пальмы и озера
И бродят гуси вдоль забора
И дева томная лежит

        На Гоа медузы, белые пески
А на мне рейтузы, теплые носки
На Гоа медузы, белые пески
А на мне рейтузы, теплые носки

Весна посветит нам сквозь тучи
осветит талых льдинок кучи
Сосед сверлит в стене дыру
А где то пеликан на пляже
Дама в бикини томно ляжет
Крокодил ловит кенгуру

        На Гоа медузы, белые пески
А на мне рейтузы, теплые носки
На Гоа медузы, белые пески
А на мне рейтузы, теплые носки


Рецензии