***

Ах сколько слез березы восприняли,
И сколько скорби приняли на грудь.
Когда родные дети погибали,
Ты милый друг их честь не позабудь.

Ты помни ратный подвиг отгремевший,
И пусть мы все клянем свою страну.
Когда вновь воспоет рог очерствевший,
Мы вместе стане,образуем вновь стену.

И пусть богреют реки заливаясь кровью,
И пусть береза пьет судьбы слезу.
Не посрамим историю мы честью,
И вновь прославим павшую страну.

На то,сыны и дочери России,
Так гордо с песнями сложили голову.
Чтоб дети да и правнуки любили,
Как любим мы свою упавшую страну......
29.01.17............................В.Чертихин

P.S Писал с прискорбием и ненавистью
не любя свою страну.
Но плача и рыдая за то что так ее люблю...


Рецензии