***

Милая деревня старый дом с двором,
С белою серенью под моим окном.

С воздухом душистым полным чистоты,
Жизненною силой для моей души.

Открывая очи рано по утру,
Я бегу на встречу полю во цвету.

Я кричу рассвету,солнечным лучам.
Как же благодарен прожитым годам.

Как я счастлив жизни в стареньком селе,
И цветущим ветвям на моем дворе.

Милая деревня родные края.
Будь всегда счастлива Русская земля!
28.01.17..............................В.Чертихин


Рецензии