***

Глаза не лгут,они наивно честны,
Лишь стоит отвернуть от мира взор.
И в зеркало доверчиво взглянуть,
Поймешь бесценный жизни приговор.

Поймешь и то что прожито не даром,
Что даже боль наш жизненный урок.
И что в любви охваченной пожаром,
Ты лишь прибавил к нажитому срок.

Глаза не лгут,они предательски ревнивы,
Ты посмотри,встревожилась-постой.
Остановил я дни,они не торопливы,
Пускай на миг,но я лишь только твой.

Пускай на миг я утону в страданиях,
Но этот миг на веки сохраню.
И пусть была жизнь розы увяданием,
Я этот взгляд тебе лишь отдаю....
24.01.17.......................................В.Чертихин


Рецензии
Стихи чистосердечные,правдивые,передают сильное чувство-любовь.Удачи и вдохновения!

Екимова Кононова Валентина   24.09.2017 21:44     Заявить о нарушении