Будь человеком...

Мы ненавидим мужиков,
Без них нам скучно ...
Их хитрожопых всех жуков
Травить бы дружно!

Тогда бы толк наверняка
Вселился в разум!
Ни одного бы мудака -
Все б сдохли сразу!

И мир бы стал куда добрей
Без этих "заек",
Без них, двуличных кобелей,
       /бульдогов, лаек.../

Душить их нужно на корню,
Сжимая горло,
Смотреть в глазища кобелю,
Не видя боли!

А мы им: "Солнышко, привет!
Быть может кашки?
Могу я сделать и омлет,
Всё-всё для Сашки!"

А Сашка тот ещё мудак:
Разводит девок!
- Любимый, может что не так?
          /не в этом дело!/

Мы, бабы, этих мужиков
Перелюбили!
Взрастили нишу мудаков
И загрустили!

Стрелять их нужно сдалека,
Не дрогнув веком!
Просить без слов, а с кулака:
"Будь человеком!"
                31.03.2017


Рецензии