***

Полночный свет луны,
Изгибы губ румяных.
Тень света у стены,
Играющий лампады.

Один беззвучный шаг,
Паркет играет музу.
Я сам палач и враг,
Ветрами грез простужен.

Как клен пригнув главу,
От снега оседаю.
Я в жизни-наяву,
Себя в душе терзаю.

Оставь меня сума,
Я раб с яслей,с рожденья.
Мне горе от ума,
И мне милей забвение.

Как волку до луны,
До счастья не добраться.
Мне чужды все мечты,
Но должен я пытаться.

Любить себя,и всех,
Ценить что есть и будет.
Но жизнь,весь мой успех,
Хоть больно-но забудет.

Уйдет во тьму пиар,
Как свет за горизонтом.
И даже данный дар,
Давно остался фронтом...
21.01.17...........В.Чертихин


Рецензии