***

Когда нибудь,уйду я навсегда,
Когда нибудь когда порвется нить.
Меня поспешно постараются забыть,
Когда нибудь,но это не беда.

Когда нибудь,погаснет свет земной,
Когда нибудь когда любовь иссякнет.
Тогда,когда плече надежное обмякнет,
Но и тогда я буду в памяти собой.

Когда нибудь,быть может на мгновенье,
Забуду я о том что говорил.
Но я при жизни многое творил.
И все это останется забвеньем.

Когда нибудь,забудем мы себя,
И лишь тогда поймем о том что было.
Но главное чтоб память не забыла,
О том как я любил-тебя....
20.01.17....................................В.Чертихин


Рецензии