***

Ты меня увы не любишь,
Не живешь со мною в такт.
Беспощадно,грубо губишь,
Для забавы,просто так.

Отдаешься улыбаясь,
В руки страсти,не мои.
Я лишь гасну распыляясь,
Как свечей немых огни.

Не губи себя,не нужно,
Отдаваясь лишь на час.
И любовь твоя мне чужда,
Мы живем один лишь раз.

Нет того огня надежды,
Поцелуев,нежных слов.
Расстаешься ты с одеждой,
Не при мне,без лишних слов.

От того и больно сердцу,
Будто мне вонзили нож.
Я угас,подобно блеску,
И меня не подожжешь...
18.01.17................В.Чертихин


Рецензии