***

Блуждает в полумраке тень,
Тревожа боль души немой,
Я сам сейчас,я не с тобой.
И снова битва,новый бой.

Вновь новый бой моей тоски.
Вновь я повержен и закован,
Тобой одной я околдован.
Попался на твои силки...

Я гордый раб,но раб на веки.
Твоей красою был пленен,
Мерцаньем глаз я опьянен.
Теперь вот слез нелепых реки.

Блуждает в полумраке тень,
Тревожит боль души немой,
Да я и сам уж не живой.
Как жаль что я был не с тобой...

Не был с тобой а жил мечтой,
Я жил надеждою хранимый,
Бесстрашный воин,но ранимый.
Уже повержен,но живой.

Я полу жив,полу дышу.
Немного времени осталось,
Сказать бы все о чем мечталось.
Но нет его,но я спешу.

Спешу к тебе через мечты.
Своих далеких но родимых,
Моей наивность хранимых.
К которым с детства я,на ты...
10.01.17.....................В.Чертихин


Рецензии