Я так устал

Я так устал,любить фальшивый смех,
Я так устал мечтать о невозможном.
И быть со всеми-каждым,осторожным.
И облачаться перед ними в белый мех.

Я больше не могу в тоске молчать,
Я больше не могу носить оковы.
Я отварю душе своей засовы,
И буду громко и разборчиво кричать.

И расскажу кто уже есть и кто еще да будет,
И я пошлю всех в даль где есть еще места,
И их там встретит скромность,простота,
Она же их по своему осудит...

Я так устал кричать о не возможном,
Я так устал рыдать один в тиши,
В зашторенных углах своей души.
И все казаться попусту ничтожным.....
07.01.17...........................................В.Чертихин


Рецензии