***

Воет вьюга за окном,
Стынет сердце от печали.
Не мои руки ласкали,
За не гаснущем окном.

Не мои губы касались,
И тепло свое даря.
В этот вечер сентября,
Мы с тобою распрощались.

Но не гаснет свет в груди,
Что когда то распылялся.
Но с тобой я распрощался,
Все,забылось,уходи.......
05.01.16.............В.Чертихин


Рецензии