***

Сокроет ночь своей рукой,
И нет дорог,только равнины.
А на душе щемящий зной,
Как будто нож вонзили в спину.

И побежит кровь по ручьям,
В простор ночной глуши,молчаний
Моих мечтаний,по степям,
В края безудержных страданий.....
1.01.17.............................В.Чертихин


Рецензии