Где сердце билось

Взгляни на свет,теней мерцанье,
Забудь про все,уже прошло.
И розы цвет в ночь увяданья,
Только сияло-"Отцвело."

Пригнется сад,ветви наклонит,
Пожухнет зелени покров.
И ветер декабря пригонит,
Снега мерцанье с детских снов.

Сосульки вырастут столбами,
Покроет льдом далекий пруд.
И занесет всю грязь снегами,
Что толпы горстями несут.

Сокроет мысли дней прошедших,
Те мысли что навеял сад.
Мысли любви,цветов отцветших,
Где сердце билось не впопад.
1.01.17...........................В.Чертихин


Рецензии