Только мой!

Я ждала тебя тысячу лет...
Но ты больше ко мне не придешь...
Ты купил одинокий билет...
И ушёл в тёплый мартовский дождь...

Ты забыл мне оставить любовь...
Или...может быть...не захотел...
Ты посылку из снов приготовь...
Чтобы видела...как осмелел!

Из бумаги сверни самолёт...
Напиши "будь моей" на крыле...
Стану ждать еще тысячу лет...
Но уже будет сердце в тепле...

Мне не нужно совсем ничего...
Я слова твои жадно ловлю...
Я каким-то немым волшебством...
Составляю из пазлов "люблю"...

Терпеливо вздыхает луна...
Помогает мне светом в окно...
Я сегодня опять влюблена...
Для меня ты...хмельное вино...

На душе оттиск ласковых рук...
Поцелуи под яркой луной...
Отзывается радостью стук...
Только мой...только мой..только мой...


31.03.2017


Рецензии
Посылка из снов - чудненько, так же как и самолётик. )) Успехов.....

Натали Вайсгайм   07.04.2017 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!))
Всего самого доброго!))

Елена Волчанова   07.04.2017 09:24   Заявить о нарушении