***

Придет черед,мы будем все в ответе,
За то что сделали и делаем теперь.
Тогда нам в темном или белом свете,
Безликий облик отварит заслуги дверь.

И спросим мы тогда,за что дары нам эти,
И с чем то все же может не согласны мы..
Тогда закроет двери нам безликий в силуэте,
И ясные и темные миры.

И будем после очень долго мы скитаться,
До самых искончания времен.
За то,что не умеем мы смирятся,
С судьбой нам уготованным одром.....
30.12.16..........................................В.Чертихин


Рецензии