Грешники

Их радости бесплодны и глухи,
В их чревах возрождаются грехи.
В их плоти полыхает чья-то страсть.
Им было суждено однажды пасть.

Их болью пропитается заря,
Их кровью омывается земля.
Они кусают алые уста.
Их совесть будет вечно не чиста.

Покинутых ласкают перед сном,
Погибших поминают за столом,
А грешники навек заточены
В холодном блеске мартовской луны...


Рецензии