Могу ли смолчать!

Ну, как могу я... промолчать,
Когда мне друг желает СЧАСТЬЯ!
Ему хочу я пожелать -
Сто раз - и Счастья! И Участья!

В любви - восторгов красоты!
Дней радостных и безмятежных,
В них - исполнения... мечты!
Всех ласк земных - особых, нежных!

И... Вдохновения тебе!
Здоровья - крепкого, стального!
Будь, победителем в борьбе
За самое живое слово!






Иллюстрация из интернета.


Рецензии