31 марта

Тридцать первое число,
Мартовская стужа.
Снег ветрами принесло -
Он кому-то нужен?
Нет, не нужен, говорят,
Теплота нужнее,
Нам который день подряд
Не встречаться с нею.
С неба смотрят облака
Пасмурно-серьёзно.
Улетай навек, тоска,
Вон - пока не поздно!
Завтра птицы запоют
И польют капели
Погружая мир в уют
Сладкого апреля.


Рецензии