Тени прошлого

Тени прошлого, в сердце живущие –
Постояльцы глубинных чертог,
Вне пространства и времени сущие –
Вам плачу стихотворный оброк…

Ограждаю от власти забвения,
Заключая в бессмертия плен
Дум рифмованных – чад вдохновения –
Филигранный былого рефрен…

Волей разума с рифмой сосватаны,
Предназначенной строки замкнуть,
Вы в семантике слов запечатаны  –
Ограненная буквами суть…


Рецензии