***

А ты ищи себя ищи за той предельной гранью точкой хитросплетеные пути откроют знаки между строчки найди меня во мне себя я с ветром знаки посылаю прислушайся в туман глядя я к сердцу твоему взываю ты ждёшь меня а я тебя для встречи пять шагов осталось найди себя в себе меня мы встретим в счастье нашу старость.


Рецензии