Дождь

Слушая гулкую дробь проливного дождя,
нас погружает в дремоту его тихий шёпот.
Во сне нам позволено то,что в жизни нельзя,
в звуках дождя растворяется времени топот.

Под звуки дождя мы уходим в придуманный мир,
там тех кого время взяло-оно вновь возвращает.
Там радость и счастье людей приглашают на пир,
там злые враги все обиды друг другу прощают.

И мы свято верим,что как нибудь в марше времён,
настанет тот час когда грёзы из тьмы воплотятся.
Проглотит реальность весёлый дождя перезвон,
и будет она нам лишь сном позабытым казаться..


Рецензии