Вдоль реки

И только эхо над рекою жизни раздаётся,
Судьба смеётся-плачет лишь ему вослед,
Из сердца песня безудержно так льётся,
Уж сколько дней-ночей, и зим и лет...

Елена Кукарская - Я буду очень по тебе скучать-
Милый друг

Cаида Мухаметзянова - Су Буйлап (Вдоль реки)

Любовь моя метрология

ЛУКОЙЛ...



 


Рецензии