Луч

С закатом становится холодно, мрачно,
И луч из-за гор мы в надежде вернуть,
Всё мелочи:фразу сказал не удачно,
К себе не прижал и обидел чуть чуть.

И та теплота, в ночь с последним уходит,
А он уж не греет, но светит еще,
И все размышленья в потемках проходят,
А в полночь начнется обратный отсчет.

И кто-то в затменье ночном потерялся,
Уже не увидит родной горизонт,
Где утренний яркий,которого ждал всё,
Другого одарит родимым теплом...

А без своего никому не остаться,
На каждого лучик жизнь приберегла,
Одним суждено в теплых, нежных купаться,
Другим от палящих исчезнуть до тла...


Рецензии