Каша в голове

Иногда я занимаюсь
Всяким разным непонятным.
Сам понять себя стараюсь,
Объясниться словом внятным.

Сам с собой я не в порядке
Все терзают диссонансы.
И мозги в какой-то давке
Зачиняют перфомансы.

Мне б оставить свои мысли,
Потерять их по дороге.
И усесться в мягком кресле,
Или спать лечь на пороге.

Мне б мозги свои прочистить
От навязчивого хлама.
Электроды в череп втиснуть,
Или шкурку от банана.

Но каким тогда я стану
Без своих идей и мыслей?
Я живым быть перестану,
что совсем не интересней.

Каша мысленных потоков
Пусть бушует в черепушке.
Без концов и без истоков,
С острым зудом на макушке.


Рецензии